Nos interventions presse
Pierre Loic Blanc • 7 avril 2024
Retrouvez nos interventions dans la presse sur cette page
Interview France Bleu Pays de Savoie - émission du vendredi 28 mars 2024 - De Karine Roye
Interview Dauphiné Libéré - édition du lundi 21 août 2023 - De David Magnat


À la ferme, nous cultivons des Plantes Aromatiques et Médicinales (PAM) pour soigner nos brebis grâce à la phytothérapie, l’aromathérapie et la gemmothérapie. Nous produisons également des tisanes, des sels aromatisés et des fromages aux plantes. Notre production est biologique, avec des plantes cultivées et sauvages, respectant ainsi l’environnement.

Chez nous, la quête de l'originalité et du goût traditionnel est au cœur de notre engagement.
Venez nous rencontrer à la ferme !
Pour mieux comprendre notre approche artisanale et vous plonger dans l'univers captivant des fromages fermiers, nous vous invitons chaleureusement à nous rendre visite à la ferme.