FROMAGE DE BREBIS - LE PETIT BLANC

Benvenuti alla Bergerie Le Petit Blanc,

un luogo incantevole dove si mescolano pastorizia e prelibatezze casearie. Nel cuore di questa cornice verde, alleviamo con passione il nostro gregge di pecore, il cui latte viene trasformato in deliziosi formaggi artigianali.


Varcando le nostre porte scoprirete l'autenticità di una vera azienda agricola, dove ogni fase della caseificazione è curata con la massima cura. Dalla mungitura degli animali alla stagionatura dei formaggi, sarete immersi nel cuore di un saper fare, frutto di un decennio di lavoro caseario.


Che tu sia un amante dei formaggi o semplicemente curioso di scoprire i segreti della loro produzione, il nostro caseificio è il luogo ideale per un'esperienza di gusto unica. Vieni ad assaggiare le nostre varietà di formaggi dai sapori delicati.


Vi diamo il benvenuto nel nostro ovile del formaggio, dove passione e delicatezza si incontrano per risvegliare i vostri sensi.


Benvenuto da noi !

Brebis
Nos fromages
Le Petit Blanc

Le Petit Blanc

Voir
Le Croué

Le Croué

Voir
Le Lêtier

Le Lêtier

Voir

Les yaourts

Voir

L'Ail & fines herbes

Voir

La Tomme de Lierre

Voir

Le Petit Blanc

Voir

Le Croué

Voir
Tutti i formaggi

Dove trovare i nostri prodotti?

Qui sommes-nous ?

Immergiti nel mondo della nostra fattoria e del nostro know-how caseario!

Scopri la nostra storia, il nostro impegno per pratiche agricole sostenibili e la nostra gamma di formaggi eccezionali.

Saperne di più
Evénements & blog
Potiron farcie
Autore: Pierre Loic Blanc 27 ott, 2024
Plongez dans l'automne avec ce potiron farci à la chair à saucisse, châtaignes et fromage de brebis, un plat qui marie douceur et richesse en un festin réconfortant.
L’Atelier PAM : Plantes Aromatiques et Médicinales à la Ferme
Autore: Pierre Loic Blanc 21 ago, 2024
À la ferme, nous cultivons des Plantes Aromatiques et Médicinales (PAM) pour soigner nos brebis grâce à la phytothérapie, l’aromathérapie et la gemmothérapie. Nous produisons également des tisanes, des sels aromatisés et des fromages aux plantes. Notre production est biologique, avec des plantes cultivées et sauvages, respectant ainsi l’environnement.
Tatin d'abricot et Croué
Autore: Pierre Loic Blanc 10 giu, 2024
Savourez l'été avec cette tarte tatin aux abricots, quand le miel et le romarin subliment la fraîcheur des fruits et de la brebis.
Ingrédients tarte fine
Autore: Pierre Loic Blanc 29 mag, 2024
Découvrez l'alliance de la fraîcheur des légumes d’été à la richesse de la feta et du yaourt de brebis. Une tarte feuilletée croustillante, des tranches de courgettes et de tomates joliment disposées, le tout relevé par une base de yaourt moutardé. Un régal pour les papilles !
Share by: